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부엌을 즐겁게 만드는 전문가의 요리 팁

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by 이드격투기 2020. 6. 2. 20:37

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부엌을 즐겁게 만드는 전문가의 요리 팁



요리는 귀찮은 일인 것 같지만 일단 기본을 알면 즐거운 취미도 된다.


적절한 도구와 올바른 정보만 있으면 누구나 요리하는 법을 배울 수 있다.


이 기사는 당신의 요리를 향상시키는 방법에 대한 몇 가지 훌륭한 팁을 제공할 것이다.




만약 당신의 볶음 요리법이 고기를 필요로 한다면, 반드시 그것을 편향에 얇게 썰도록 하라.


그러나 때때로 이것은 약간 도전적이고 지루할 수 있다.


냉동고에서 고기를 꺼낼 때는 얼지 말고 단단해야 한다.


칼은 45도 각도로 잡으면서 고기의 곡물을 가로질러 썬다.




기름으로 요리할 때 좋은 팁은 팬의 옆구리에 올려놓으면 음식 속으로 미끄러져 내려갈 때 이미 뜨거울 수 있다.


이것은 요리를 다 한 후에 음식의 맛있는 맛을 내는 데 도움이 된다.




마늘은 훌륭한 맛이지만, 손에 들 만큼 좋은 냄새는 아니다.


마늘과 같은 자극적인 식재료를 취급한 후 손에 묻은 냄새를 없애기 위해 싱크대의 금속 테두리를 따라 손을 문지른다.


강철로 손을 닦고 냄새를 없앨 것이다.


스테인리스스틸 "비누"는 가까운 주방 매장에서 살 수 있다.




소스를 준비한 후 남은 음식은 얼음 쟁반에 넣고 얼려라.


집에서 요리한 식사를 번거롭게 하고 싶을 때 다른 날 밤에 사용하기 위해 그것들을 꺼내라.


난로 위에 있는 중간 크기의 팬에 정육면체 소스를 천천히 다시 데워라.


이렇게 만든 소스는 안전하고 맛도 좋을 거야!



버거는 종종 그릴에 붙는다.


일단 그것들이 고착되면 그것들을 그릴에서 꺼내서 여전히 모양을 유지하게 하는 것은 매우 어려울 수 있다.


당신은 요리를 시작하기 전에 그릴 위에 식물성 기름을 얇게 발라야 한다.


이것은 음식이 석쇠 표면에 붙는 것을 막아줄 것이다.




건강한 방법으로 음식을 먹고 체중을 조절하려면 요리할 때 사용하는 기름의 양을 줄이는 것이 중요하다.


불필요한 버터, 기름, 라드를 첨가하면 지방 섭취를 증가시킬 수 있다.


끈적임 없는 조리용 스프레이를 꺼내어 식용유와 버터가 주는 맛에 활력을 불어넣는다.




사용하는 식용유의 양을 정확하게 측정하십시오! 요리할 때 병에 든 기름을 팬에 직접 붓지 마십시오.


이것은 지방 소비를 줄일 수 있기 때문이다.


이것은 당신이 사용하고 있는 정확한 양의 기름을 면밀히 감시할 수 있게 해줄 것이다.




가족을 위해 요리할 시간이 없다면 미리 준비해라.


채소를 썰거나 고기를 재워놓거나 전날 밤에 소스를 만들어라.


이것은 당신이 시간에 쫓길 다음 날 스트레스를 덜 받게 한다; 그것은 또한 당신이 저녁을 함께 던질 준비가 되었을 때 더 많은 준비를 하게 한다.




매 6개월마다 새로운 향신료를 사는 것이 중요하다.


향신료를 너무 오래 보관하면 향신료가 떨어져 힘이 덜 든다.


만약 당신이 모든 향신료 병을 사용하지 않을 것이라는 것을 안다면, 당신이 아는 누군가에게 그것을 줘라.




새 요리를 시작하기 전에 조리 기구들을 끽끽거리는 소리를 내며 깨끗이 닦아라.


씻은 후 식기에 음식을 남겨두면, 이것은 당신이 요리하려고 하는 것을 망칠 수 있다.


또 다른 우려는 박테리아에 노출될 수 있기 때문에 건강에 미치는 잠재적인 비용이다.




요리하는 것은 테이블 위의 어떤 접시를 때리는 것 보다 더 많은 노력을 필요로 한다.


다른 요리를 만드는 것은 매우 즐겁고 맛있는 활동이 될 수 있다.


자신감 있는 요리사가 되면 허리둘레가 줄어들고 저축예금이 늘어날 수 있다.


요리 기술을 향상시키려면 다음 팁의 정보를 사용하십시오.